2019年で第6回となる「料理レシピ本大賞 in Japan」各賞が発表となりました。 e-honでは、料理部門の大賞をはじめとする受賞作全14点をご紹介。ぜひチェックしてみてください。
土井善晴の素材のレシピ
土井善晴/〔著〕
テレビ朝日コンテンツ事業部
作りおき&帰って10分おかず336
倉橋利江/著
新星出版社
医者が考案した「長生きみそ汁」
小林弘幸/著
アスコム
バズレシピ クタクタでも速攻でつくれる! 太らないおかず編
リュウジ/著
扶桑社
その調理、9割の栄養捨ててます!
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
世界文化社
フライパンひとつで何つくる?
井原裕子/著
成美堂出版
どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本
山本ゆり/著
一肉一菜おかず
吉田麻子/著
秀和システム
絵本賞
カレーライス
小西英子/さく
福音館書店
エッセイ賞
料理が苦痛だ
本多理恵子/著
自由国民社
コミック賞
おひとりさまのあったか1ケ月食費2万円生活
おづまりこ/著
KADOKAWA
とりあえずウミガメのスープを仕込もう。
宮下奈都/著
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