2020年で第7回となる「料理レシピ本大賞 in Japan」各賞が発表となりました。 e-honでは、料理部門の大賞をはじめとする受賞作全11点をご紹介。ぜひチェックしてみてください。
藤井弁当
藤井恵/著
学研プラス
志麻さんの気軽に作れる極上おやつ
志麻/著
マガジンハウス
syunkonカフェごはんレンジでもっと!絶品レシピ
山本ゆり/〔著〕
宝島社
朝10分でできるスープ弁当
有賀薫/著
力尽きレシピ
犬飼つな/著
光文社
こどもの本賞
おにぎり
平山英三/ぶん平山和子/え
福音館書店
エッセイ賞
頑張らない台所
村上祥子/著
大和書房
コミック賞
私でもスパイスカレー作れました!
印度カリー子/著こいしゆうか/著
サンクチュアリ出版
フライパン煮込み
若山曜子/著
主婦と生活社
Copyright © TOHAN CORPORATION